La selección peruana, al mando de Jorge Fossati, sorprendió a sus fanáticos luego de enfrentarse al equipo de Chile. Pedro Gallese le envió un mensaje a Ricardo Gareca.

Gallese le envió un fuerte mensaje a Ricardo Gareca.

La selección peruana logró un empate ante el equipo de Chile, con la dirección de Ricardo Gareca, luego que ambas selecciones se enfrentaron este 21 de junio a las 7 de la noche en el AT&T Stadium, en Estados Unidos. Pedro Gallese se pronunció al final del encuentro y le envió un polémico mensaje a Ricardo Gareca.

Pedro Gallese le envió un polémico mensaje a Ricardo Gareca

La selección peruana empató 0-0 frente a Chile, dirigida por Ricardo Gareca. Al final del encuentro, Pedro Gallese se refirió al partido y resaltó el crecimiento de Perú en el segundo tiempo del encuentro.

“Nos pedían más ataque y producción arriba. Defensivamente estamos muy fuertes, estamos partiendo de ahí. En el segundo tiempo a Chile lo metimos en su campo. En los últimos minutos salieron un poco más con el desgaste de nosotros”, expresó el portero.

Asimismo, el 'Pulpo' resaltó que en los pasados amistosos dejaron muchas dudas, sin embargo, la idea de Jorge Fossati se afianza cada día más en el equipo.

“Si bien es cierto con rivales, sin menospreciar lo de los amistosos, tenemos que producir más. Creo que la formación está, la idea está. Los muchachos han corrido kilómetros y estoy orgulloso del equipo”, acotó.

Finalmente, el portero le envió un mensaje a Ricardo Gareca, señalando que cuando él los dirigía jugaban con una línea de cuatro en el fondo; sin embargo, con Jorge Fossati ello ha cambiado, lo cual les supone una ventaja.

“Yo creo que él nos conoce, pero con línea de cuatro, no de tres. Yo creo que la ventaja era esa”, refirió.

Te recomendamos

Luis Advíncula sobre quién le gustaría que anote un gol en una posible final

Luis Advíncula es considerado uno de los futbolistas más experimentados en la selección peruana. Tras su llegada, el jugador de la Bicolor se pronunció sobre la Copa América y el esperado enfrentamiento entre Perú vs Chile.

En esa línea, Luis Advíncula fue consultado sobre el futbolista que anote un gol en una posible final de la Copa América, el deportista no dudó en mencionar a Paolo Guerrero, capitán de la selección peruana.

Asimismo, Luis Advíncula destacó a algunos futbolistas por ser los más rápidos de la blanquirroja: Joao Grimaldo, Bryan Reyna y André Carrillo.

¿Qué declaró Jorge Fossati sobre la Copa América?

En una rueda de prensa, Jorge Fossati, director técnico de la selección peruana, habló sobre el esperado duelo entre la selección peruana y Chile, que ocurrió el pasado 21 de junio.

"Estoy nervioso como cualquiera que hace las cosas con sentimiento, con responsabilidad, por lo menos eso es lo que a mí me pasa", fue lo que comentó el estratega.