La selección peruana no pudo tener un buen debut en la Copa América y sumó un empate ante Chile.

Oliver Sonne debutó en la Copa América.
Oliver Sonne debutó en la Copa América. | Fuente: Difusión

¡Se complica el panorama! La selección peruana empató 0-0 ante Chile por la primera fecha de la Copa América. Oliver Sonne fue la gran novoedad de la noche. El lateral derecho debutó de forma oficial con la 'Bicolor' y los hinchas peruanos se emocionaron.

Oliver Sonne emocionó a los hinchas peruanos con su fútbol

La selección peruana empató por 0-0 ante Chile. Oliver Sonne emocionó a los hinchas peruanos al debutar en la Copa América. Faltando cinco minutos para que acabe el segundo tiempo, el peruano danés ingresó al campo de juego y demostró que quiere más minutos.

A través de las redes sociales, los hinchas peruanos festejaron las ganas y el empuje del lateral derecho, quien ya se ha convertido en el favorito de todos los internautas.

"En 15 minutos hizo más que Polo", "El tipo entro con el pecho caliente con ganas tiene todo para ser titular", "Nos aseguramos, ya no se lo llevan a ningún lado", "Sonne no es lateral zurdo pero puede jugar ahí. Sonne debe entrar a la banda de Advíncula y que Lopez vuelva a la izquierda", "Un partido más en la copa América de Oliver Sonne y ya no nos lo quitan", "Yo esperando que Sonne tire gol y sea el próximo paolo guerrero en su prime", fueron algunos de los comentarios de los usuarios.

Te recomendamos

¿Cuándo vuelve a jugar la selección peruana?

Luego de la dura derrota ante Chile en Texas, la selección peruana está obligada a ganar para seguir con vida en la Copa América. La ‘blanquirroja’ se medirá ante Canadá, la cual llega de perder ante Argentina por un marcador de 2-0.

El encuentro entre la selección peruana y el elenco norteamericano se jugará el martes 25 de junio a las 17:00 hrs en el Sporting Park de Kansas. La ‘blanquirroja’, al igual que Canadá, buscarán sumar un triunfo que los vuelva a meter a la pelea por meterse a los cuartos de final de la Copa América.